Iniciativas para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec 2022 - No.7 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Ramón Jiménez López, Director General del Instituto Nacional de México. Héctor Ramírez Reyes, Unidad de Desarrollo Regional y Bienestar Social del corredor Interoceánico del Istmo de Tehuantepec. Salvador Fernández Rivera, Coordinador General de Desarrollo Rural de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural. Javier Delgado Mendoza, Director General del Fidecomiso de Riesgo Compartido. Víctor López Leiva, secretario del Fomento Agroalimentario y Desarrollo Rural. Fernando Toledo Toledo, Director del Instituto Tecnológico de Oaxaca. José Manuel Martínez, Director del Instituto Tecnológico del Valle de Etla. Mario Robles, Subsecretario de Agronegocios Luis Roberto Llanos Miranda, Director General de Promoción de Proyectos de Inversión de FOCIR Héctor Raúl Marcue Diego, Director Ejecutivo de Apoyo a los Agronegocios de FIRCO. José Antonio Cortés Barrientos, Director General Adjunto de Negocios FIRA. David Ojeda Yáñez, Director General de SOFOM Kaptal Mujer de Oaxaca. Laura Elena Garza Bueno, panelista. Miguel Gallo Reynoso, Director General de Grupo Paisano.