Informação sobre o Manejo Florestal para a Proteção e Valorização dos Recursos Florestais no Brasil - Carneiro Teixeira Cavalcante, Pedro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Cooperação Técnica Não-Reembolsável No. ATN/SX-19186-BR. Informação sobre o Manejo Florestal para a Proteção e Valorização dos Recursos Florestais no Brasil Objetivo General: Produzir informações florestais em nivel País para apoiar e orientar a gestão e a governança dos recursos florestais por parte do governo e do setor privado, a fim de protege-los.