Seminario: Estrategia del GO SUELOS VIVOS - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Martha Escalante, secretaria ejecutiva de la red de gestión e innovación del sector agroalimentario. Raúl Ochoa Hueso, profesor de botánica. Diego Montenegro, representante del IICA México. Lola de Toro, gerente del CeiA3.