Webinar - Educación Zoosanitaria para Enfermedades Transfronterizas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Ericka Calderón, Especialista en Sanidad Agropecuaria. Cecilia Ballesteros, especialista en Comunicación para el Desarrollo Dialogo Intercultural e Inclusión Social. Roberto Navarro, médico veterinario. Corina Zambrano, vicepresidente ejecutiva de PORK COLOMBIA. Elise Le Bihan, ingeniera agrónoma.