Webinar - Comunicación de Crisis para Peste Porcina Africana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Ericka Calderón, Especialista en Sanidad Agropecuaria. Leticia Linn, consultora de la Organización mundial de la Salud. Matty Pérez, encargada de capacitación y divulgación técnica de la dirección de sanidad animal de la dirección general de ganadería. Silvia Kreindel, comandante de Incidente. Alonso Steffani, oficial de Sanidad Animal.