Uniendo fuerzas contra la deforestación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Julio Escobar, especialista en biotecnología. Byron Sosa, coordinador técnico del programa de capacitación y asistencia técnica. Tatiana Natalí, asistente técnica. Margot Copkinche, escuela de campo. Bryan Játiva, técnico de las escuelas de campo de producción sostenible y libre de deforestación. Luci Brito, escuela de campo. Carmen Chenalisa, técnica del IICA. Carmen Hajón, agricultora.