IICA En Acción, Especial. Entrevista a Amanda Brahnam, directora de la división de Salud del Suelos, del departamento de conservación de USDA. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Amanda Brahnam, directora de la división de Salud del Suelos, del departamento de conservación de USDA.