IICA En Acción. Temporada 2, Episodio 5. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Hugo Castellano, Locutor.