IICA En Acción, Especial. Entrevista a Eduardo Cerri, investigador de ciencias del suelo. Parte 2. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Eduardo Cerri, investigador de ciencias del suelo.