IICA En Acción, Especial. Entrevista a Carlos Eduardo Cerri, investigador de ciencias del suelo. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Carlos Eduardo Cerri, ingeniero agrónomo.