IICA En Acción, Especial. Entrevista a Amanda Brahnam y Terry Cosby, de USDA. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Terry Cosby, jefe del servicio de Conservación de Recursos Naturales del Departamento de Agricultura de Estados Unidos. Amanda Brahnam, responsable del Área de Salud del Suelo.