IICA En Acción. Episodio 23. Jóvenes rurales, líderes del cambio para un manejo más sustentable de los suelos en las Américas. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Claudia Campos, líder de las comunidades rurales en Nicaragua. Yair Urreola Quiróz, secretario ejecutivo de la Comisión Centroamericana de Ambiente y Desarrollo.