IICA En Acción, Especial. Entrevista a Terry Cosby, director del Servicio de Conservación de Recursos Naturales del USDA. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Locutora: Carolina Brunstein. Entrevistado: Terry Cosby, director del Servicio de Conservación de Recursos Naturales del USDA.