IICA En Acción, Especial. Entrevista a Ronald Guendel. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Locutora: Carolina Brunstein. Entrevistado: Ronald Guendel, representante de Bayer.