IICA En Acción, Especial. Entrevista a Santiago Arguello. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Locutora: Carolina Brunstein. Entrevistado: Santiago Arguello, director general de agricultura en la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de México.