Nociones de Comercialización sobre Productos Agrícolas. ¿Qué es la comercialización? - Red de Agroindustria Rural, Santiago (Chile) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
El documento pertenece a Cuadernos de agroindustria rural, serie comercialización -ERTEC-Campesino y se divide en cinco partes: 1) ¿Qué es la comercialización? estudio de mercado, planificación de la venta del producto y promoción de ventas. 2) ¿Cómo llegar al mercado?. 3) Comercialización de ajos y cebollas, análisis comercial y económico, mercado interno y mercado externo. 4) Documentos comerciales, letras de cambio, cheques para la forma de pago, y facturas, boletas, guías de despacho, y declaración de impuestos a las ventas y servicios. Por último, se describe cómo exportar, aspectos generales de comercialización e información para el proceso de exportación.