Webinar - Comunicación de Riesgo para Peste Porcina Africana (Parte III) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Paricipantes: Ericka Calderón, Veterinaria Epidemióloga . Beatriz Martínez, comunicadora de la Secetaría de Agricultura y Desarrollo Rural de México. Ángela Neira, consultora en sanidad animal de Colombia. José Luis Caram, presidente de la Organización Iberoamericana de Porcicultura.