Innovación y tecnología aplicada a la gestión de los incendios forestales. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: María José Molina, Laboratorio de Fabricación Digital (FabLab). Julio Díaz, Programa del Manejo del Fuego. James Sibaja, pasante del FabLab. Jonathan Castro, Coordinador IICA-FabLab.