IICA En Acción. Especial Seguridad Alimentaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Carolina Brunstein, locutora. Manuel Otero, Director General. Nimber Cruz, Ministro de Agricultura de República Dominicana. Laura Suaso, Ministra de Agricultura y Ganadería de Honduras.