Desafíos de los sistemas agroalimentarios en el siglo XXI - Otero Justo, Manuel Rodolfo (Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria ANAV, 2023)
Participantes: Manuel Otero, Director General del Instituto de Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Jorge Errecalde, Presidente de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria de Argentina. Lucio Reca, ex Secretario de Agricultura y Ganadería de Argentina. Carlos José Van Gelderen, médico veterinario.