Política de género del IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
A efectos de formalizar, institucionalizar y consolidar los esfuerzos realizados en materia de género en el quehacer del IICA se establece la presente política de género, elaborada mediante un proceso documentado y participativo que ha permitido capitalizar de las lecciones aprendidas en el tema y consolidar la voluntad y el compromiso institucionales con la igualdad y la equidad de género