Perú. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto en Perú durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país tales como; apoyo al desarrollo de gestión de riesgos y mejora de la eficiencia de la gestión sanitaria; capacitaciones en economía circular, desarrollo productivo agrario rural, cadena acuícola, estádares de exportación en inocuidad de alimentos; también se realizaron talleres conducentes a la propuesta de modelo de gobernanza; se promovió un sistema de provisión articulada en cadenas de valor de cacao; en cooperación con el MIDAGRI incorporó mejoras a sus instrumentos de política y gestión institucional y fortaleció el Sistema de Información.