Uruguay. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto en Uruguay durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país tales como; alianzas con instituciones públicas para la elaboración de una estrategia nacional para el desarrollo de las cadenas de base agropecuarias; se realizó un estudio completo sobre el sector forestal y plantea líneas de acción a través de nuevas políticas, además de realizar una guía técnica para la construcción en madera y unificar normativas departamentales; creación de un hub regional de ganadería sostenible y la inclusión técnica; además de generar asistencia técnica en temas relacionados al sistemas silvopastoriles, al sector frutijortícola, extensión agrícola y ganadería sostenible y proyectos en el rubro de arroz.