Panamá. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto en Perú durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país tales como; diseño de políticas macroeconómicas y sectoriales; refuerzo de capacidades técnicas de pymes en la agroindutria alimentaria; se generaron proyectos de para apoyar la trazabilidad y la inocuidad de los alimentos de las cadenas de valor del arroz, la uva de mesa y la carne de ovino, respectivamente; implementación del módulo de agricultura vertical instalado en las oficinas del Instituto en Panamá; entre otras acciones.