Guatemala. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto en Costa Rica durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país; capacitación a consorciós regionales de investigación agropecuaria; apoyo a productores para la gestión de la sequía y la adaptación a la escasez hídrica; cooperación a la agricultura familiar para la adaptación y cambio climático; capacitación cepas de Mycobacterium bovis de Guatemala a profesionales de sanidad animal; como iniciativa post-COVID se gestionaron recursos de sistemas de información e instrumentos de comunicación y formación digital; finalmente como difusión de información se implementó la Quinta Edición del Salón del Cacao y Chocolate Guatemala 2022.