Costa Rica. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto en Costa Rica durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de alianza estratégica y cooperación entre instituciones públicas y privadas; para extensión agrícola elaboró un capìtulo nacional de la plataforma de apoyo a la generación de emprendimientos del ámbito rural, implementó la "Escuela de Líderes Agrícolas: Nuevos Agricultores del Milenio" y generaron cursos en conjunto con el Fab-Lab del IICA; como cooperación técnica se fortalecieron programas nacionales, procesos de planificación institucional de gestión de resultados y diversas actividades gracias al proyecto AGRO-INNOVA; como difusión de información se publIcó el libro "Voces de la Agricultura: Caminando hacia el Tricentenario". Finalmente el Fab-Lab estableció alianzas de trabajo con asesoría de monitoreo terrestre.