Venezuela. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto en Venezuela durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país tales como; alianzas estratégicas, cooperación con instituciones públicas y privadas, extensión agrícola apoyada de investigaciòn por medios de tecnologías nuevas, apoyo en capacitaciones, cooperación técnica para diferentes proyectos relacionados a transformación digital, sistemas de gestión de información agrícola, entre otros.