El Salvador. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto en Venezuela durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país tales como; vigilancia epidemiológica, diagnóstico de laboratorio e inspección de plantas avícolas; financiamiento de remodelación de oficinas en la Dirección de Inteligencia Agropecuaria y construcción de la NAMA en ganadería bovina y Escuela Nacional de Agricultura "Roberto Quiñórez"; ejecución del proyecto AGRO-INNOVA y Bienestar Animal en El Salvador; apoyo de cooperación técnica enfocado en juventud rural en temas como resilencia al clima y sistemas de suministros de energía.