Honduras. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto en Venezuela durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país tales como; facilitó la ejecución de los procesos de gestión técnicos y administrativos para la implementación del Bono Tecnológico Productivo; promovio el incremento de la productividad cafetalera a partir del fortalecimiento de capacidades y la entrega de fertilizantes; avanzó en la implementación del Bono Ganadero, acción de la SAG que fomenta la producción sostenible de la pequeña ganadería bovina; se fortalecieron y consolidaron seis organizaciones de productores para implementar productos financieros orientados a inversiones en tecnologías de conservación de suelo y agua; difusión de herramientas agroecológicas para la reducción del impacto del cambio climático.