República Dominicana. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país; desarrolló cooperación con instituciones públicas para la administración institucional y planificación estratégica territorial; desarrollo de gestión del conicimiento de proyectos aplicados en actores de agricultura familiar; impulso de agricultura digital; fortalecimiento institucional mediante políticas públicas y desarrollo rural; y alianzas estratégicas para el bienestar rural.