Paraguay. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país; se colaboró con productores de agricultura familiar para modernizar los sistemas de producción con ayuda digital, en conjunto con instituciones públicas se dirigió un proyecto de capacitación para agricultura sostenible, además se desarrollaron proyectos con interés de mejorar la cadena de valor en incentivo de buenas prácticas agrícolas, producción orgánica, bioeconomía, agroturismo, entre otros, Finalmente en alianzas estratégicas se concretaroas acuerdos para la gestión. diseño y ejecución de proyectos en desarrollo del sector agrario. Como cierre anual la Representación se definió en lca categoría diplomática por las acciones institucionales en apoyo a solucionar problemas ambientales.