Colombia. Logros significativos de 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Se identifican brevemente las principales actividades realizadas por el Instituto en Colombia durante el 2022, con respecto a las necesidades e interés del país, fortaleciendo en temas de políticas públicas, gobernanza, dirección de proyectos y ayuda al desarrollo se plantearon iniciativas de cooperación con el gobiernos e instituciones públicas. Asímismo en el área de cooperación técnica el enfoque principal fueron los productores agropecuarios en áreas como bioeconomía, inocuidad inmersa en la cadena de valor, bioseguridad y fortalecimeinto de capacidades. Finalmente en apoyo de la extensión agrícola se elaboró una guía metodológica para el desarrollo territorial en ecosistemas y varios proyectos con rescursos externos.