Programa semear internacional: estratégias, boas práticas e lições aprendidas da gestão do conhecimento para o desenvolvimento rural - Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA) (Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA), 2023)
Serão explicitadas boas práticas concebidas e implementadas em parceria com os projetos apoiados pelo FIDA que agregaram valor aos saberes locais e cooperaram com os atores e as redes de conhecimento já presentes nos territórios, selecionadas com o objetivo de inspirar a aplicação em outros contextos. De modo a ampliar a reflexão sobre a disponibilidade do conhecimento produzido, destacam-se também as diretrizes da Estratégia de Sustentabilidade traçada e as lições aprendidas em todo o processo.