Prestação de Contas/Rendición de Cuentas Brasil 2022 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Presenta los proyectos más significativos que tuvo la representaciòn de Brazil durante el 2022 con el apoyo de distintas instituciones con un enfoque moderno para incentivar la agricultura competitiva, inclusiva y sostenible.