Innovación comercial y agricultura familiar: orientaciones estratégicas para la mejora de las intervenciones de apoyo - Zelada Briceño, Fernando (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Presenta elementos conceptuales, reflexiones, propuestas generales y propuestas específicas de desarrollo y fortalecimiento institucional orientados al abordaje y/o incorporación de la innovación comercial en el quehacer de instituciones de innovación, extensión y asistencia técnica, tradicionalmente enfocadas en el componente agronómico-productivo.