Comunicados de prensa 1988 - 01/109 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Esta documento compila los comunicados de prensa generados por el IICA, en el año 1988.