Iniciativas para el Desarrollo Agroalimentario y Agroindustrial del Istmo de Tehuantepec 2022 No 6 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Elías Ortiz Cervantes, Investigador del Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias.