Innovando Amazonia - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Beatriz Constante, Presentadora. Rodolfo Campos, IICA Ecuador. Silvia Santi, secretaria Técnica STCTEA. Javier Carrillo, Coordinador General CONGA. Jairo Tipan, representante APPYCAMS.