III Encuentro Académico Estudiantil TUEV con Enfoque One Health - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Marco Tulio Cueva López, IICA. Adrián Álvarez, estudiante. Edgar Seles, Médico veterinario.