Maíces nativos: Oportunidades de agregación de valor con enfoque de cadenas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Gonzalo Avila, Investigador. Cornelio Hernandez, Productos. Hoover Contreras, Productor.