Informe financiero del CATIE e informe de los auditores externos - 1984 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Este documento presenta el informe financiero que presentó el CATIE y los auditores externos para la rendición de cuentas al IICA, el cual incluye los siguientes aspectos: técnicos, financieros y administrativos con el fin de plantear observaciones y comentarios.