Informe de la asesoría en sistemas de información - Sánchez, Alvaro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El objetivo general del proyecto que se desarrolla en este documento es montar un sistema de información para la gestión (SIG), esto para dinamizar la prosecución de los objetivos del INESPRE. Esto se alcanzó por medio del procesamiento de las necesidades de procesamiento de datos, obtener e incorporar el equipamiento e infraestructura adecuada en coordinación del Sector Agropecuario y mejorar e integrar los subsistemas de información; y capacitar al personal para mejorar los instrumentos para la toma de decisiones.