Conectividad rural en América Latina y el Caribe: estado de situación, retos y acciones para la digitalización y el desarrollo sostenible - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Via Castro, periodista. Manuel Otero, Director General del IICA. Lloyd Day, Subdirector del IICA. Sandra Sinclair, doctora en ciencias sociales. Laura Suazo, Secretaria de Agricultura y Ganadería de Honduras. Veronica Duran, representante del Ministerio de Ganaderia, Agricultura y Pesca de Uruguay. Diego Arias, Gerente de Alimentos del Banco Mundial. Beatrice Eugenia Arrieta, Gerente de la Asociacion de lacadena de valores alimentaria de Bayer. Gerbert Levi, Gerente de Agricultura Inteligente de Microsoft. María Virginia Pasanity, gerente de soluciones digitales.