Familia Aceituno Valdés, de la pesadilla a la autosustentabilidad - Fevrier, Susana (2022)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Marco Antonio Aceituno, agricultor. Macarena Valdés, agricultora.