Webinar: 10 años de la creación del INDER - Transformación de la Gestión del Desarrollo Rural Sostenible en Costa Rica. Experiencias exitosas y lecciones aprendidas. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Eduardo Robert Ledma, Representante Inder. Francisco Garcia Cargia, Representante IICA. Laura Alezandra Vazquez Forero, Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura FAO. Ricardo Montero, Coordinador de la secretaria ejecutiva del Consejo Agropecuario Centroamericano. Mario León Frutos, Gerente del programa de desarrollo territorial de agricultura familiar del IICA. Ricardo Montero, Coordinador técnico regional de la secretaria ejecutiva del Consejo Agropecuario Centro Americano.