El Clima y la Producción de Granos Alimenticios (Un Manual para la zonificación Agroclimática del Istmo Centroamericano) - Hargreaves, George H. (2022)
El presente documento es un manual para facilitar la zonificacion agroclimática del Itsmo Centroamericano en lo que respecta a granos alimenticios como maíz, frijoles, sorgo y arroz, con el fin de asegurar los buenos niveles de producción.