Programa de Investigación, Capacitación y Diseños Finales de Riego en la Estación Experimental Enrique Jiménez Núñez. Informe. Area de aspectos socioeconómicos. - Murcia, Hector (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2022)
Este documento nace como producto del Programa de Investigación, Capacitación y Diseños Finales de Riego en la Estación Experimental Enrique Jiménez Nuñez, que tiene como finalidad facilitar los procesos de transferencia de la tecnología generada en la Estación, al agricultor, despertar al investigador tradicional la necesidad de comprender la importancia de trabajar en sistemas integrados de producción, servir como escenario investigativo básico para ensayar diversas alternativas de producción y rotaciones de cultivos, entre otros aspectos socioeconómicos.