Compilación de perfiles de proyectos. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Contiene: -Anexo VIII Perfil de Proyecto: Preservación del Bosque Amazónico: una Estrategia Común en Base a la Estabilización de la Agricultura Migratoira y al Manejo Sostenible del Bosque -Anexo IX Perfil de Proyecto: Recuperación, Preservación y Manejo de los Recursos Genéticos Amazónicos: una Contribución al Desarrollo Sostenible -Anexo X Perfil de Proyecto: Sistema PROCITROPICOS de Información -Anexo XI Perfil de Proyecto: La capacitación para la sostenibilidad en los Trópicos Suramericanos