Proyecto de elaboración y comercialización de artesanías de Tagua en Boca Lara, Darién - Hidalgo M., Carmen G. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El documento se refiere a un proyecto de elaboración y comercialización de semillas y artesanías de tagua (PHYTELEPHAS) como base para el mejoramiento socio-económico de los pobladores del área indígena de Boca Lara en Darién.