Presentación of IICA Jamaica's Technical Cooperation Experiences in 2004 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
En esta sección de nuestra agenda estaremos presentando experiencias que destacan el Programa de Trabajo de la Oficina del IICA en el 2004 así como algunas de las lecciones aprendidas.